Recette Soupe potimarron Le Bernayen

Soupe de Potimarron

La cucurbitacée s’invite ce mois-ci dans nos assiettes.
Recette pour 6 personnes.
Ingrédients :
1 Potimarron (environ 2 kg).
20 cl de lait
1 cuillère à café de sucre
Préparation :
Éplucher le Potimarron, enlever les graines et le couper en morceaux. Déposer dans un faitout et ajouter 20 cl d’eau. Cuire à feu moyen pendant 20 min. Réserver à température ambiante.
Verser 20 cl de lait entier dans une casserole, ajouter une pincée de sel et une cuillère à café de sucre.
Chauffer à feu moyen pendant 5 min. (sans ébullition). Verser ensuite dans le faitout et mélanger au mixeur. Servir tiède dans des assiettes à soupe. Ajouter un brin de persil.
M. V.

CET ARTICLE VOUS A INTÉRESSÉ ?

Notez-le !

Note moyenne 2.9 / 5. Nombre de vote : 9

Aucun vote pour l'instant. Soyez le premier !

Pensez-vous que cet article soit utile ?

Suivez-nous sur les médias sociaux !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.