Bernay Recette facile salade César

Recette facile : Salade César

Voici la recette facile pour réaliser une salade César.
Ingrédients d’une salade césar pour 4 personnes :
1 salade ferme, 2 blancs de poulet, 100 g de gruyère coupé en dé,
4 œufs, 4 tranches de pain grillés, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
2 cuillères à soupe de vinaigre, sel et poivre.
Préparation :
Verser 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter les 2 blancs de poulet et cuire à feux moyen 10 min. Retourner à mi-cuisson. Laisser refroidir et couper les en tranche.
Faire cuire dans 1 litre d’eau les 4 œufs et porter à ébullition pendant 8 min. Laisser les refroidir et enlever les coquilles. Couper la salade, laver et essorer. Verser dans un bol de 30 cm 2 cuillères d’huile, une pincée de poivre, une pincée de sel et 2 cuillères de vinaigre. Fouetter avec une fourchette.
Ajouter la salade, les blancs de poulet, les 4 œufs coupés en deux et le fromage.
Servir avec les tranches de pain.
E. V.

CET ARTICLE VOUS A INTÉRESSÉ ?

Notez-le !

Note moyenne 2.5 / 5. Nombre de vote : 17

Aucun vote pour l'instant. Soyez le premier !

Pensez-vous que cet article soit utile ?

Suivez-nous sur les médias sociaux !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.