Recette facile Le Bernayen Bernay Normandie
Recette facile

Omelette aux pommes de terre

Ingrédients pour 4 pers. :
6 œufs, 2 pommes de terre, 50 gr de beurre, sel et poivre
Préparation :
Laver les pommes de terre. Les faire cuire, avec la peau, dans l’eau salée-bouillante pendant 15 min.
Les sortir de l’eau et laisser refroidir. Éplucher les pommes de terre et les couper en fine tranche.
Dans une poêle, mettre le beurre, faire fondre, ajouter les pommes de terre, faire roussir quelques secondes. Battre les 6 œufs dans un saladier, saler, poivrer, puis les incorporer dans la poêle, faire cuire à feu doux : 5 min pour une omelette baveuse, 10 minutes pour une omelette ferme.
E. V.

CET ARTICLE VOUS A INTÉRESSÉ ?

Notez-le !

Note moyenne 3 / 5. Nombre de vote : 10

Aucun vote pour l'instant. Soyez le premier !

Pensez-vous que cet article soit utile ?

Suivez-nous sur les médias sociaux !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.