Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Un pot de yaourt nature.
Deux pots de sucre.
Trois pots de farine 2 œufs.
Une cuillère à soupe d’huile.
Un sachet de levure chimique.

Dans un saladier : casser les 2 œufs, ajouter le sucre et mélanger énergiquement pendant 5 minutes. Ajouter le yaourt, l’huile puis mélanger jusqu’à obtenir un liquide homogène.
Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré.
Mettre à cuire pendant 25 min à 190 °C sans préchauffer le four.

Eléonore Viez

CET ARTICLE VOUS A INTÉRESSÉ ?

Notez-le !

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote : 0

Aucun vote pour l'instant. Soyez le premier !

Pensez-vous que cet article soit utile ?

Suivez-nous sur les médias sociaux !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *