Clafoutis aux pommes recette dessert facile

Clafoutis aux pommes

Le recette facile pour réaliser un clafoutis aux pommes ce mois d’octobre.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pommes, 50 cl de lait,
4 œufs, 100 gr de farine,
100 gr de sucre ; ½ sachet de levure chimique.
Préparation :
Peler les pommes, enlever le cœur et couper en tranches. Déposer les dans un moule beurré de 24 cm de diamètre. Dans un saladier, casser et battre les œufs. Ajouter le sucre, mélanger énergiquement tout en ajoutant tour à tour, le lait, la farine et la levure. Verser la pâte dans le moule. Cuire au four à 180 °C pendant une heure. Laisser refroidir avant de démouler et servir.
E. V.

CET ARTICLE VOUS A INTÉRESSÉ ?

Notez-le !

Note moyenne 4 / 5. Nombre de vote : 2

Aucun vote pour l'instant. Soyez le premier !

Pensez-vous que cet article soit utile ?

Suivez-nous sur les médias sociaux !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.