recette biscuit beurre Bernay Le Bernayen

Biscuits sablés au beurre

Recette pour 30 à 40 biscuits.
Ingrédients :
250 g de farine, 125 g de sucre, 1 œuf, 125 g de beurre.
Préparation :
Mélanger le sucre avec l’œuf jusqu’à obtenir un mélange blanc. Ajouter la farine, mélanger avec les doigts pour avoir un aspect sablé. Ajouter le beurre tiédi. Continuer à mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Préchauffer le four 160 °C.
Laisser reposer la pâte 15 minutes.
Sur une surface plane farinée, étaler la pâte avec un rouleau sur une épaisseur de 5 mm.
Avec un verre ou un emporte-pièce, découper les formes choisies. Poser les sur une plaque beurrée.
Mettre au four pendant 15 minutes.
E. V.

CET ARTICLE VOUS A INTÉRESSÉ ?

Notez-le !

Note moyenne 2.5 / 5. Nombre de vote : 24

Aucun vote pour l'instant. Soyez le premier !

Pensez-vous que cet article soit utile ?

Suivez-nous sur les médias sociaux !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.